Вернуться к списку новостей

Купить Подгузники ОПТОМ в Москве. Белорусский производитель занимает нишу.

Индустрия детских и сопутствующих товаров является одной из самых востребованных на сегодняшний день. Подгузники оптом покупают и крупные сетевые игроки, и небольшие локальные магазинчики. Однако...

Для многих оптовых и розничных покупателей (особенно в Москве) встает один и тот же вопрос: "Где купить подгузники оптом в Москве".

Казалось бы ответ очевиден - у оптового поставщика. Однако здесь не все так просто, и с этим согласятся многие менеджеры по закупкам и снабжению. Ведь главную роль в выборе поставщика играет оптовая цена на тот или иной вид подгузников. А ниже, чем у производителя на фабрике цена быть не может. Но не все производители могут работать с каждым покупателем напрямую, т.к. расходы на грузоперевозки (особенно по Москве и Области) могут перекрыть потенциальную прибыль.

Вот здесь и появляются крупные "оптовики", которые выбирают "объем" у производителя и продают с определенной надбавкой более мелким покупателям. Тем самым компенсируя все сопутствующие расходы.

Бывает и второй вариант: ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР по региону. Это либо дочернее предприятие завода-изготовителя, либо "оптовик" получивший столь высокий статус. В любом случае, цены на продукцию у ДИЛЕРОВ практически не отличаются от цен производителя. Дилер имеет определенный размер партнерской скидки (что и является его прибылью), а покупатель получает подгузники оптом по цене изготовителя.

Компания БелЭмса осуществляет прямые поставки детских подгузников Sensо Baby своим региональным ДИЛЕРАМ в Российской Федерации и Казахстане. А так же открыта для взаимовыгодного сотрудничества с потенциальными ДИЛЕРАМИ в Регионах.

Чтобы купить оптом подгузники Sensо Baby у официального представителя в Вашем Регионе, или самому СТАТЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРОМ компании БелЭмса - просто зайдите на страницу КОНТАКТЫ и свяжитесь с нашими менеджерами. Они ответят на ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.