Вернуться к списку новостей

Более 700 лучших подгузников в месяц...

Недавно исполнилось семь месяцев тройняшкам Дейзи, Регги и Стенли, которые родились у пары из Великобритании Сары Вард и Бена Смита. Малыши были зачаты естественным путем. Родители мечтали о втором ребенке, на тот момент первенцу Фредди было девять месяцев. Но природа распорядилась иначе, и на свет появилась тройня. Счастливые родители вынуждены использовать в неделю 80 бутылочек молочных смесей и 175 лучших детских подгузников. Путем расчетов определяется количество подгузников, необходимых на месяц: от 700 до 750 штук. В этом случае нужно покупать подгузники оптом от производителя. Компания по производству подгузников найдет в их лице постоянного клиента.  

Жизнь родителей и их детей проходит по словам папы «в режиме военного времени». Уход за малышами требует много сил и времени, поэтому все подчиняется строгому расписанию. Бен работает на почте, но он при этом не уклоняется от ежедневных родительских обязанностей по уходу за детьми.  Наравне с Сарой он кормит, переодевает, укладывает спать близнецов и их старшего братика. Сара говорит, что занятые заботой о детях, не замечают, что сами ничего не ели за весь день, а устают они так, что к вечеру у них не остается сил на даже на пару слов. 

Узнав, что Сара беременна тройней, врачи предложили оставить одного ребенка, но родители не пошли на этот шаг. Они понимали, что могут начаться проблемы со здоровьем мамы, возникнуть угрозы выкидыша, да и небольшая квартира не приспособлена для проживания многодетной семьи. Однако супруги посчитали, что судьба послала им благословение. Беспокоясь о здоровье мамы, медики не разрешили ей рожать самой, а провели операцию (кесарево сечение). Хотя малыши появились на срок немного раньше времени, они были здоровы и хорошо развиты. По статистике случай появления тройни отмечается как 1 на 8000.  

Самым большим счастьем для Бена и Сары являются те минуты, когда их очаровательные малыши улыбаются. Конечно маленькая квартира, кроме ее жителей, должна еще вместить горы одежды, игрушек, упаковок с лучшими подгузниками и детским питанием. Но родители не унывают. Они говорят о том, что их любовь заменит дорогие игрушки, а места в их сердце гораздо больше, чем в огромном доме. 

Несмотря на нескончаемые заботы, многодетные родители не унывают и уже не представляют свою семью без кого-либо из малышей. Они только мечтают для себя об одном: выспаться, когда дети подрастут.