Вернуться к списку новостей

Белорусские подгузники Senso Baby: с заботой о ребенке.

Любовь и забота – два неразделимых понятия, которыми руководствуются родители малышей. Обеспечить младенцам спокойный сон и веселую прогулку помогут белорусские подгузники

Белорусские подгузники

Изготавливает продукцию компания «БелЭмса». Производство детских подгузников осуществляется на современном технологическом оборудовании из высококачественного сырья. Следовательно, подгузники Senso Baby отличаются хорошим качеством и рядом преимуществ: для удержания влаги используется система 3D, внутреннее покрытие выполнено из эластичного материала, способного быстро впитывать жидкость. Кроме этого, на спинке подгузника установлен «дышащий» материал, а поверхность пропитана нежным бальзамом, что предохраняет детскую кожу от раздражения. Эластичные застежки и манжеты обеспечивают защиту от протекания и предотвращают сползание подгузника во время двигательной активности ребенка.   

Белорусские подгузники Senso Baby выпускаются в размерах мини, миди, макси, юниор. Стоимость определяется количеством подгузников в упаковке. Мини (3-6 кг) в упаковках по 22, 54, 76 штук. Миди (4-9кг) по 48, 66 штук. Макси (7-18 кг) по 42, 58 штук. Юниор (11-25 кг) по 34, 48 штук.   

Родителей радует не только качество и надежность Sensо Baby, но и низкая стоимость белорусских подгузников по сравнению с импортными.

Если Вы хотите купить детские подгузники оптом - позвоните по любому из телефонов раздела Контакты. Наши менеджерв дадут подробную консультацию.